봄을 부르는 싱그러운 생딸기와 녹차의 만남!

오설록 4월과 5월 ‘생딸기 시즌 메뉴 3종’ 오감만족

제주의 자연에 진심을 담은 프리미엄 티(Tea) 브랜드 오설록(www.osulloc.com)은 싱그러운 봄을 맞아 4월과 5월 생딸기 시즌 한정 메뉴 3종을 내놓았다.

216-0405-5-01

사진 : 오설록 봄맞이 생딸기 시즌 메뉴 3종.

이번 시즌 메뉴는 봄 제철 신선한 생딸기와 부드럽고 깊은 풍미의 오설록 녹차를 베이스로 한 음료 2종과 티푸드 1종으로 구성, 맛은 물론 상큼한 비주얼까지 갖춰 오감을 만족시킬 수 있도록 했다.

▷생딸기 시즌 메뉴 3종은 신선한 생딸기를 그대로 갈아 우유와 녹차베이스를 얹은 ‘생딸기 녹차라떼’와 쉐이크와 아이스크림을 얹은 ‘생딸기 오프레도’ 음료 2종과 진한 녹차 치즈 타르트에 생딸기를 토핑한 ‘딸기 치즈 타르트’ 티푸드 1종으로 다양한 식감과 건강한 달콤함이 조화를 이룬다.

특히 이번 시즌 메뉴는 음료와 디저트 메뉴 2종을 동시에 즐길 수 있는 ‘생딸기 시즌 메뉴 세트’로도 제공돼 신선한 풍미의 신메뉴를 보다 합리적인 가격으로 즐길 수 있다.

◈ 이번 오설록 ‘생딸기 시즌 메뉴’는 다음달 5월 31일까지 전국 오설록 티하우스에서 만나볼 수 있다.

[※ 메뉴에 관한 자세한 정보 및 문의는 오설록 홈페이지(www.osulloc.com)에서 확인 가능하다.]

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.